Avis clients

Merci de donner votre avis sur la prestation effectuée :


travail de qualité

25 mars 2024

Nous avons fait appel a Monsieur Bossiroy pour 2 audits énergétique. Nous avons reçu les 2 audits dans les 7 jours. elles étaient très structurés et avec des explications très claires (commentaires oraux avec explications de chaque bouquets) un énorme plus pour bien comprendre l’audit. Il a pris le temps lors de l’audit de réfléchir avec nous et apporter des solutions a bon nombre de nos questions.

il s’est montré disponible après l’audit pour nos éventuelles questions.

la qualité et la disponibilité de Monsieur Bossiroy est exemplaire. je recommande ++++

Moncousin camille

Audit logement

15 décembre 2023

Mr Bossiroy est toujours disponible et répond rapidement aux différentes demandes même plus d’1 an après avoir réalisé l’audit. Je recommande.

G. Lucingo

Très satisfaite

5 décembre 2023

Très contente de Monsieur Bossiroy, prend le temps d’expliquer en détail correctement l’audit travaux ,vous envoie des vidéos pour plus d’explications, répond aux questions rapidement et vous appel s’il faut plus d’explications plus détaillées. Très professionnel. Je le recommande vivement.

Mélanie Zanini

rapport détaillé-recommandations explicites- disponibilité de l'auditeur

12 novembre 2023

Audit en deux étapes suite à une modification dans l’ampleur de la rénovation réalisée professionnellement.

Marc V.

À l'écoute et proactif

20 septembre 2023

Excellente expérience avec un auditeur à l’écoute, disponible et proactif.

Mathis Delehouzée MD

Parfait!

27 juin 2023

Personne très gentil qui prend le temps de tout nous expliquez meilleur tarif pour le PEB et PV d’électricité groupé et la rapidité de la réception du certificat le jour même ! Je recommande ++je ferais appel à lui pour l’audit sans hésitation

De Frenza Giovanni

Rapidité et efficacité

21 juin 2023

Je mets en avant la rapidité et l’efficacité…. Merci.

Olivier Quetstroey

PEB dans le détail

8 mai 2023

Travail rapide, exacte et très efficace.

Bruno

A l'écoute et très réactif de très très bons conseils

1 avril 2023

Un Monsieur très à l’écoute de nos demandes plusieurs changements fure nécessaire sur notre audit même un changement complet de phase des travaux et toujours présent pour les conseilles et changements de celui-ci .

Les explications verbales et vidéo de l’audit réaliser sont clair et les liens sur les mails de retour d’info sont des plus appréciable pour trouver réponse a vos questions

Une personne de grande compétence qui bien nécessaire dans le méandre des démarches et questionnements .

Merci à vous Monsieur

Verrycken .emmanuel

A RECOMMANDER

28 mars 2023

Rendez-vous rapide, réalisation de l’audit rapide, explications claires et personne à l’écoute.

Très satisfaite, je recommande 👍

Guilmot Christel

 

Les avis sur Google :

 

 

Suivre par email
LinkedIn
Share